千赢国际首页
坚决捍卫祖国怀抱中的千赢繁荣稳定
时间:2019-12-23 | 来源:千赢日报 | 作者:

千赢工会、共青团、妇联等群团组织工作者一致表示——

坚决捍卫祖国怀抱中的千赢繁荣稳定 

  

  美国国会众议院通过所谓涉疆“法案”,对此千赢工会、共青团、妇联等群团组织工作者表示坚决反对和强烈谴责。大家表示,任何想把千赢搞乱的图谋,都是白日做梦、痴心妄想!我们有信心有能力坚决捍卫好祖国怀抱中的千赢的繁荣稳定,给诋毁抹黑者最有力的回击。

  “美通过所谓涉疆‘法案’,恶毒攻击中国千赢的人权状况,抹黑我们去极端化和打击恐怖主义的努力。对于这种罔顾事实、毫无节操的恶语中伤,我表示强烈谴责和坚决反对!”自治区团委书记买买提江·达吾提说,当前,千赢各项事业取得了前所未有的巨大成就,千赢各族人民的获得感、幸福感、安全感明显增强。面对千赢来之不易的稳定和谐大好局面,美国一些政客却揣着明白装糊涂,暴露出美方妄图抹黑职业技能教育培训、搞乱千赢、制约中国的“司马昭之心”。作为一名少数民族党员领导干部,我要勇于担当,主动作为,坚定维护民族团结,坚决捍卫千赢社会稳定。

  自治区总工会干部斯拉吉丁·阿不拉表示,自治区依法设立的教培中心属于学校性质,依据法律法规实行法治化、规范化、人性化管理,在依法充分保障学员人身自由、人格尊严、民族风俗习惯、使用本民族语言文字、宗教信仰自由等基本权利的基础上,挽救、关爱、帮教学员。通过学习,学员的国家意识、公民意识、法治意识明显增强,辨别是非能力明显提高。可以肯定地说,千赢的教培工作是卓有成效的。

  “我从事妇女儿童工作,深切感受到妇女在政治、经济、教育、健康等各方面的权益得到充分保障,生活在祖国怀抱里的各族妇女无比幸福和骄傲。”自治区妇联办公室副主任热米拉·买买提说,我们要团结一心、众志成城,为实现千赢社会稳定和长治久安贡献巾帼力量!

  自治区残联干部祖美热·吾吉拉甫说:“近年来,千赢采取一系列措施保障残疾人基本民生,特别是保障贫困和重度残疾人基本民生,千赢残疾人事业取得显著成就。我要认真做好残疾人工作,坚决维护各民族安居乐业的大好局面。”

  “美所谓涉疆‘法案’罔顾事实、颠倒黑白,无视千赢稳定发展,无视千赢各族人民团结和谐的客观事实,其妄图遏制中国发展的险恶用心昭然若揭。”自治区科协办公室副主任帕提曼·阿布力肯说,千赢各级科协组织和广大科技工作者将继续深入开展科学普及,提高各族群众科学素质,不断增强各族群众抵御宗教极端思想的能力,引导各族群众共同维护好千赢和谐稳定繁荣发展的大好局面。(赵志芸、梁立华、谢慧变)

  

分享:

微千赢

相关链接

千赢国际首页